Menù

Menù marzo 17

 “When cheap is chic...”

Menù a degustazione da servirsi esclusivamente per tutto il tavolo.

(uno snack più quattro piatti)

Battuta di manzo, mayonese al tartufo, carciofi fritti.

Riso affumicato, radicchio, Morlacco e pere.

Stinco di Maialino, sedano rapa, cavolo crispy e rafano.

Pre-Dessert

Tiramisù”.

35€ a persona, bevande escluse.

Abbinamento Vini (3 Calici)

10,00€

La V. di mezzo

Menù a degustazione da servirsi esclusivamente per tutto il tavolo.

(due snacks più 5 piatti)

Calamaro, broccolo, lamponi e rabarbaro.

Ravioli di faraona, timo e ribes.

Fagiano purè di zucca, zucca sott'aceto e crumble di olive.

Polpo, patata e yoghurt fumè.

Pre-Dessert

 Dulce de leche,Banana nocciole e noce moscata.

45€ a persona, bevande escluse.

Abbinamento Vini (4 Calici)

20,00€

Le nostre esperienze

Menù a degustazione da servirsi esclusivamente per tutto il tavolo.

(quattro snacks più 8 piatti)

Tartare di trota, mela verde e radicchio e spuma al cren.

Crocchetta di maiale e salsa gribiche.

Battuta di manzo, gelato all'ostrica e gel al limone.

Calamaro, broccolo, lamponi e rabarbaro.

Come una tagliatella”.

Polpo, patata e yoghurt fumè.

Fagiano purè di zucca, zucca sott'aceto e crumble di olive.

Pre-dessert

Come uno Snickers”

60€ a persona, bevande escluse.

Abbinamento Vini (6 Calici)

30,00€

La Carta

Antipasti

Selezione degli snacks**.

10,00€

Battuta di manzo, mayonese al tartufo, carciofi fritti.

10,00€

Calamaro, broccolo, lamponi e rabarbaro.

12,00€

Primi Piatti

Gnocchi neri in guazzetto dell'Adriatico

11,00€

Riso affumicato, radicchio, Morlacco e pere.
(Minimo per due persone)
11,00€

Ravioli di faraona, timo e ribes.

11,00€

Secondi Piatti

Fagiano purè di zucca, zucca sott'aceto e crumble di olive.

16,00€

Stinco di Maialino, sedano rapa, cavolo crispy e rafano.

16,00€

Salmone, cime di rapa e barbabietola al sale.

18,00€

Polpo, patata e yoghurt fumè.

18,00€

Coperto e servizio 2,50€

**Gli Snacks

Tapioca soffiata al nero, sgombro e crema al curry.


Topinambur, anitra ed arancia.


La nostra Caesar Salad.


Crocchetta di maiale e salsa gribiche.

 Trota marinata, mela verde e spuma al cren..

allegato


OSTERIA ANTICO VETURO
Via Villanova, 22 - 35010 TREBASELEGHE (PD) - Tel. +39.049.9387583 - email info@anticoveturo.it - P.I. 04304390281

ORARI: dal Martedì al Venerdì - dalle 12.00 alle 14.00 e dalle 19.30 alle 22.00
Sabato pranzo solo su prenotazione e cena dalle 19.30 alle 22.00 / Domenica dalle 12.00 alle 14.00
Lunedì chiuso

Antico Veturo 2016 | All Rights Reserved.

Credits ACTIMEDIA