Eventi

Diamante Tartufi on tour 2018

Inserito il: 12 Ottobre 2018

MERCOLEDÌ 31 OTTOBRE ore 20.00

Chef Andrea Nardin

Un'esperienza gourmet nel magico mondo del Tartufo Bianco d'Alba.

Stuzzichino di benvenuto:
Ovetto con carbonara di canestrelli - Pizza fritta, burrata e manzo

Raviolo ripieno di zuppa di funghi - Crocchetta di Stilton e miele al Tartufo

In abbinamento Natura Pas Dosè 60 mesi - Marchesi di Montalto

ANTIPASTO:
Sedano rapa, nocciole, liquirizia, amaranto e Tartufo Bianco

In abbinamento Gewurtztraminer Doc - Von Braunbach

PRIMI PIATTI:
Gnocco di capasanta, assoluto di zucca e Tartufo Bianco

Riso mantecato al pino mugo, battuta di cervo, chips di castagne, mirtillo e Tartufo Bianco

In abbinamento Langhe Nebbiolo Doc - Montaribaldi

 

SECONDO PIATTO:
Faraona, zucca, salvia e Tartufo Bianco

In abbinamento Barbaresco Sori 2011 Docg - Montaribaldi

DESSERT:
"Tartufo", bianco, nocciola e pera e Tartufo Bianco

Il costo del menu è di Euro 100,00 a persona
(potrete scegliere il vino dalla nostra carta)

Il menù compreso dell'abbinamento vini è di Euro 130,00 a persona

POSTI LIMITATI

Per info e prenotazioni 0499387583 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

OPPURE https://www.facebook.com/locandaanticoveturo/


OSTERIA ANTICO VETURO
Via Villanova, 22 - 35010 TREBASELEGHE (PD) - Tel. +39.049.9387583 - email info@anticoveturo.it - P.I. 04304390281

ORARI: dal Martedì al Venerdì - dalle 12.00 alle 14.00 e dalle 19.30 alle 22.00
Sabato pranzo solo su prenotazione e cena dalle 19.30 alle 22.00 / Domenica dalle 12.00 alle 14.00
Lunedì chiuso

Antico Veturo 2016 | All Rights Reserved.

Credits ACTIMEDIA