MERCOLEDÌ 31 OTTOBRE ore 20.00
Chef Andrea Nardin
Un'esperienza gourmet nel magico mondo del Tartufo Bianco d'Alba.
Stuzzichino di benvenuto:
Ovetto con carbonara di canestrelli - Pizza fritta, burrata e manzo
Raviolo ripieno di zuppa di funghi - Crocchetta di Stilton e miele al Tartufo
In abbinamento Natura Pas Dosè 60 mesi - Marchesi di Montalto
ANTIPASTO:
Sedano rapa, nocciole, liquirizia, amaranto e Tartufo Bianco
In abbinamento Gewurtztraminer Doc - Von Braunbach
PRIMI PIATTI:
Gnocco di capasanta, assoluto di zucca e Tartufo Bianco
Riso mantecato al pino mugo, battuta di cervo, chips di castagne, mirtillo e Tartufo Bianco
In abbinamento Langhe Nebbiolo Doc - Montaribaldi
SECONDO PIATTO:
Faraona, zucca, salvia e Tartufo Bianco
In abbinamento Barbaresco Sori 2011 Docg - Montaribaldi
DESSERT:
"Tartufo", bianco, nocciola e pera e Tartufo Bianco
Il costo del menu è di Euro 100,00 a persona
(potrete scegliere il vino dalla nostra carta)
Il menù compreso dell'abbinamento vini è di Euro 130,00 a persona
POSTI LIMITATI
Per info e prenotazioni 0499387583 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.